公司沿革
line7-2
本公司成立於2002年5月,是整合機械、電子、化學技術的專業設備製造廠商公司沿革近年來結合了台灣、大陸、日本等多名研發人員,依據二十多年的設備製造和研發經驗,為廣大的PCB生產製造廠家提供更精密、優良的PCB濕製程設備。
經營團隊
line7-2
"團結和諧、精益求新、創造利潤、懷恩感謝"是我們公司的經營理念,未來將以更專業化、標準化、合理化、電腦化及垂直生產整合的目標邁進,藉以提供更寬廣發展空間。
為因應新設備的推展,本公司於經營團隊
2004年於廣東省東莞市當地合作成立--
鴻銘科技有限公司

2005年於蘇州黃橋鎮設立了大陸蘇州分廠--
東亞環保有限公司


企業願景
line7-2

企業是否能永續經營成長的關鍵,在於能否跟得上社會變化與發展,尤其是科技日益求新的快速發展,為落實客戶的需求並延伸至整體解決方案,我們公司以整廠設備規劃、製作為方針,將PCB、電鍍、環保等電子設備做設計、改良與整合。企業願景本著"精益求新、謙虛客觀"的信念及結合"自動化、科技與環保"三者,使技術層次達到國際水準。

競爭優勢
line7-2
競爭優勢要有優勢的產品及生產力,才能在市場立足,本公司在人員方面加強員工在職訓練。競爭優勢
在機械設備方面也於2011年新購CNC非金屬設備,代客加工製造、為的就是能提供更優質的產品及服務。